Уже все сказано

Фирфафуся Гомина
Уже все сказано до нас,
И не один десяток раз.
А мы пытаемся все снова
Пересказать, все ищем слово,
Все лепим ласточкины гнезда
На голых скалах, ловим воздух
Родимой речи в сеть стихов
С тупым упрямством рыбаков.