Одиночество

Оксана Маркович
телефон будто умер, израненый
бесполезностью ожидания
тишина оглушающе странная
залегла в моём сердце, я каменная
мысли все затерялись в пространстве
перепутались в хаосе снов
убедилась в непостоянстве
губ касанья и ласковых слов
глаз небесного цвета сиянье
мне напомнит морская волна
были встречи и было прощанье
были вместе – и снова одна.
тишину буду слушать звенящую,
но, быть может, когда нибудь вновь
я узнаю её: настоящую
неземную земную любовь.
       14.05.2008