Позови с собой не в Интернет

Дмитрий Шаронов
Позови меня, немедленно приду,
О тебе и день, и ночь мечтаю.
Я и сам о том пока не знаю,
Что тобой одной всего живу.

Позови меня в ночную мглу,
Позови, пойду хоть на край света.
Жаль, что ты не знаешь и об этом,
Я пока тебе не говорю.

Ты ведь далеко и только слово
Долетит, родная, до тебя.
Как же хорошо и вот я снова
Набираю текст, что для тебя.

Мышью я вожу еще не зная,
Что роднее, ближе тебя нет.
Позови меня скорей, родная,
Позови с собой не в Интернет.


2007