Я словно нищий...

Лариса Орлова
Я словно нищий на обочине:
Уже не больно и тепло...
Святое имя опорочено,
И тот, кому всегда везло,
Ушел туда, где лето вечное,
Куда не проникает лед,
Оставив счастье бесконечное
Надежды на другой исход…