Соблазнение Стихирой

Инесса Федина Продолжение
Соблазнённые Стих.Ру,
Здесь мы начали игру,
И при этом – всяк свою,
И не каждый здесь в Раю…
У кого-то есть успех,
Кто-то пишет против всех,
Кто-то редко сочиняет,
Кто-то лентами стреляет,
Изыск есть и простота,
Грубость, правда, лесть, мечта,
Сколько здесь за восемь лет
Вдруг решили: «Я – Поэт!»
Кто-то разочаровался,
Навсегда с Стих.Ру расстался,
Кто–то временно ушёл,
Свой отдельный сайт завёл,
Но потом вернулся вновь
В общий круг… Любовь, любовь!
Кстати, жанр тут любовный -
Популярный, многословный,
И политиков не счесть,
И про эрос – тоже есть,
Только очень под запретом,
Лучше не писать об ЭТОМ,
А писать о том, о сём
Утром, вечером и днём,
Охо-хо, а ночью, ночью…
Здесь поставлю многоточье,
Ведь нельзя же заменить
Жизнь - Стихирой,
Будем жить,
Ненавидеть и любить,
Помогать, дружить, творить,
Собираться, есть и пить,
И кого-то развлекать,
И кого-то увлекать,
И кого-то завлекать,
И кого-то соблазнять
***…
А без этих соблазнений
Не родили б сочинений.

17..05.2008.