Мои мечты

Семён Борисович
Мне на информатике делать бы
дело,
В экселе вбивая таблицу за
таблицей,
Разрешать вопросы
смело
Не обращая внимания
На истосковавшиеся по отдыху
лица.
На "энтер" сразу после "шифта"
Жать,
Кондовым,пальцем
намазоленным.
Потеть, хотеть и про-дол-жать,
Без всех проденежных мыслишек
Заканчивать и начинать
И думать сон, мол, это лишнее.