ответить трудно...

Юлия Ворона
… ответить трудно!
одно лишь: сильный,
за знак нагрудный тебе спасибо!
за одинаковое с тобою
не-насыщение той любовью,

перенасытие этой долей;
за знак единый для нас с тобою
в пол человека, обряд - желай, ну! -
тебе - (и месяц – себе в охрану);

себе в тетрадку на буквы-ноты:
«обетованный, забытый кто-то…».

Есть ныне хоженые, в люпинах,
аквамариновые тропины.
как знать, кем выклято то начало,
кем выкрикнуто - давай сначала! -

над ними. горы и те пригнулись
над ними, счастье сложилось в дулю
за их спиною (спина тропинки!) -
спасибо, милый, за половинку
 
родного имени. в теплом теле
его носить бы, да не хотел ты...


















12.12.200?-2007

(Ц.Л.)