Свободный род уже воссоздан

Ирина Юрская
Свободный род уже воссоздан -
Земли родной святая рать!
Его призванье - помощь звездам
В спасеньи мира оказать.

В бездонном море отрицаний,
В огне тревоги молодой
Так долго мы не признавали
Того, Кто всем Отец родной.

Но сердце наполняет снова
Стремленье Истину вернуть,
Принять Любви святое Слово
И восхожденья чистый Путь.

Простор Создателя бескрайний -
Для всех миров один Приют.
Во мгле любой Его узнаем -
Сердца друг друга узнают!

И в каждом дремлет Сын из нас...
А пробужденья светлый Час
Из всех часов прекрасный самый.
Когда же смысл свой осознаем,

Изменит он и Мир, и нас!


___________________


Источник - ченнелинг,
психография дочери Мирославы.
1999 г.