Пожелание в День рождения мотив песни Молодая

Андрей Н.
Чтобы не болели Вы,
Загляну в Вас изнутри,
Как цыганка, что на картах гадая
Коль послушайте меня,
Не свинья я, а змея.
Вот и будете всегда молодая.
Э-Э-Эх , молодая.

Смысла нет ходить зимой
С необутою ступней.
Позвоночник у снежинок ломая,
Плоскостопие в ноге,с ишемией в голове
Может быть.
А Вы ж еще, молодая.
Э-э-эх , молодая.

Чтобы остеохондроз,
Золотуха и понос.
Вас не знали с сентября и до мая.
Нужно чаще быть в лесу
И забыть про колбасу.
Вот и будете всегда молодая.
Э-э-эх, молодая.

Бойтесь мошку и осу.
Искривление в носу может быть,
Когда руками махая.
Безымянный палец где,
Будет в тот момент в ноздре.
Вам об этом надо знать,молодая.
Э-э-эх ,молодая.

Чтобы был во всем успех,
Очень нужным будет смех.
Жизни путь на 10 лет удлиняя,
Слышал настроенье я
Поднимает конопля.
Чаще смейтесь, Вы же еще молодая.
Э-э-эх,молодая.