Что может связать нас с тобой и надолго?

Анна Бондарева
Что может связать нас с тобой и надолго?
Нет нитки хорошей в наборе шитья.
Продлённый роман ощущением долга:
Девчонка совсем, утром бросить нельзя?
Из разного теста, из разного круга, -
Какой для тебя есть во мне интерес?
Я не потянула бы звание друга,
А что-то серьёзнее -дело чудес.
Влюбиться могу... это будет больнее...
Мне плакать полночи уже не впервой.
Нам лучше с тобой не искать параллели,
Мне лучше идти по отдельной кривой.
Но тянет ведь что-то! И логика прахом.
Не пишешь... стесняюсь твой номер набрать...
Тяжёлые мысли до донышка залпом,
Их надо повкусу водой разбавлять.