Мы пойдем в лесную чащу

Илья Щербинин
***
Мы пойдем в лесную чащу,
На запретные озера,
И в воде от тел горячей
Будем пить любовь нескоро…
Целый мир в твоих ладонях,
Небосвод и полумесяц -
Вкусом сладостным и вольным,
Мир из шепотов и песен…
Выпьем этого нектара,
Раздели его со мною,
И тогда цветок купальный
Засверкает под луною.
Мы сольемся с этим миром,
Станем с ним единым целым,
Будем мыслить глубже, шире…
Мы внутри и вне предела…