Дым скитаний

Наталья Елизарьева
Дым улетает,
Мысли мои унося,
В сторону дома.

каплями света
будет окутан твой дом
только поверь мне

облако слёзы прольёт
воспоминанья
чистыми окнами май
встретит скитальца


Авторы:

.....................Фудзивара Акэбоно
.................... Наталья Стикина
.....................Наталья Елизарьева