3. Долгая ночь прочь ушла

Лидия Гржибовская
Долгая ночь прочь ушла,
 Яркое солнце взошло,
 Счастье своё я нашла
 Так на душе хорошо...

 Светятся счастьем глаза,
 И сердце ровно стучит,
 Больше не кАтит слеза,
 Душа без боли молчит.

 Ландыш расцвёл под окном,
 Красива ветвь сирени,
 Светел мой уютный дом,
 И не страшны метелИ!