Ну, что за странная игра?

Маринэлла
Ну, что за странная игра?
Все не могу ее понять,
Когда я чувствами полна
Ты не желаешь меня знать.
Но стоит мне охладить пыл,
С утра ходить с холодным взглядом,
Показывая как ты мне не мил,
Ты как собака сразу рядом
Ласкаешься и просишь пожалеть,
Вздыхаешь как-то виновато.
И хочется тебя согреть
Хоть на душе и плоховато,
Но только сердце приоткрою,
Тепло готовая дарить,
Ты недоволен сразу мною,
Все на меня готов валить.
Ну, что за странная игра?
Все не могу ее понять,
Когда я чувствами полна,
Я не хочу в нее играть.