Хочется..

Игрена Липка
Хочется пить..
..пей меня,пей..
Жар из тебя засосать.
Нравится бить...
..бей меня,бей..
Хочешь..,я буду стонать.
Нас ведь таких,ещё поискать,
Нам эта сладость дана..
Хочется жечь..
..жги меня,жги..
Я ведь такая одна.