Взаимно, трепетно, любя...

Леди Гамельтон
Взаимно, трепетно, любя,
Быть может, изредка маня…
Лелею мысль, надеюсь я,
что Вам по прежнему нужна?

Мир так велик и одинок,
а ты один лишь здесь игрок…
Но, всё таки я не одна,
я рада, что всё ж Вам мила…

Удачно надо жизнь прожить,
порой пора её любить…
Не надо гнать лишь со двора,
пожалуй, жизнь ведь хороша…

       17. 05. 2008г.