Светлая

Светлана Николаевна Чугунова
Меня мои родители назвали
Светлана …Светлая…
Чтоб радость всем могла бы я дарить.
Мечтала я…
«Ну, вот, когда я вырасту!
Меня и я Вас всех всегда буду любить!»

Любила и люблю своих родителей,
И мужа Сашу, дочку Леночку свою,
Друзей, учеников и их родителей
И главное, профессию свою.

Ведь я учитель, а ребёнку нужно – светлое
Моя любовь, забота и тепло,
И знания, и вежливость и правила,
Идти с добром и получать добро.

Глаза детей не могут обмануть всех нас.
Они по – доброму, все смотрят на тебя.
Они готовы рассказать родителям,
Любима ты, желанна ли всегда.

Пройдут года…
 И в Интернете встречу Их.
Красивых, молодых с семьёй иль без…
И говорить я с ними буду в сервере
Как жизнь? А как учёба? Как успех?


Спасибо я скажу за незабытие,
Так, значит, в памяти у них осталась я…
А прежде Вам скажу мои, родители,
СПАСИБО, что Вы верите в меня.