Соловьи

Светлана Николаевна Чугунова
А в парке вновь запели соловьи.
Таким весёлым и красивым голосом.
Выводят трели в парке шалуны,
Хотят заставить нас послушать свои опусы.

Они зовут, приветствуют весну.
Иди весна! Мы ждём тебя! И рады мы!
Что Вам по - нраву наши голоса
Вы слушайте, а мы споём под браво Вам.

Гуляя в парке, мы заслушиваемся трелями,
Остановившись, поворачиваем головы.
Туда, где так выводят соловьи,
Туда, где слышны переливы песен их.

И сразу наполняется душа
Великолепием цветущего создания
Ты пой певец, ты пой нам о любви
И навевай на всех удачу и признание.