Вот так всегда

Тамара Гончаренко
Вот так всегда...
Опять попала в сети
Пьянящей сладкой лести и, поверив
Твоим словам, влюбилась (ведь заметил):)
Впустив мечту в проем закрытой двери

Вот так всегда...
Таящая надежду на то,
Что в жизни все бывает искренне,
Иду наперекор своим же принципам,
Так веря, беззабвенно, лживой нежности..