как мир огромен...

Мюрэль
Как мир огромен,
а мы в нём лишь песчинки.
Так неужели мы не встретимся?
       -Никогда-
Но ниточки души,
я протяну к тебе,скреплю слезинками.
Мы будем вместе? И отвечу-
       -Да-
И если вдруг мелодия души
Тебя коснётся - её ты не гони .
Тебя спрошу: Ты веришь или нет,
что будем вместе мы?
       -Я жду ответ-.