Не надо...

Наталья Есина
Не надо сотрясать незыблемое, если оно дрогнет, последствия будут не предсказуемы.
       ***
Не надо проявлять беспечность и беспокоить Бесконечность,
Ввиду того, что Бесконечность, свободно проникает в Вечность,
То, беспокоя Бесконечность, мы этим беспокоим Вечность.
       ***
Душа не форточка, не надо её часто распахивать.