Давай вспомним

Любовь Шлегель
Отцвелo.Oтшумелo.Ушлo.
Наша юность с тобою в прошлом.
И ее вернуть не дано.
Давай вспомним о ней хорошим.

Давай вспомним о прежних днях,
Окунемся в них с головою,
Пусть несет на своих волнах
Наша память меня с тобою.

Как же все таки хорошо,
Что мы помнить об этом можем!
Ну, давай, посидим еще.....
Давай вспомним о всем хорошем.