Мой третий стешок пра любофь

Lesshiy
Всем тем кто стродаит от злобной лубви,
Всем тем, кто стучитцца с розбегу по стенам,
Всем тем, кто лилеет строданья свои,
И бритвачкай медленна водит по венам
Всем тем, кто мичтаит от страсти дрожа,
Всем тем, кто б хател умереть смертью красной,
И, глядя на полужывова бомжа,
Падумафшых: «Я веть намнога несчастней».
На месец я вам предлажу перейти
На хлеб и на воду, взомен булки к чаю.
Васмошно, лубовь вам так и не забыть,
Но жыть вдруг панравицца. Я абещаю.