Летающие коровы

Суперконкурс Спираль
ВАЛЕНТИНА ЧЕРНЯКВА - http://www.stihi.ru/author.html?czerniajewa


Пофантизируем вместе? Готовы?
Вот и представьте: летают коровы!
То есть не Божьи коровки над нами,
А настоящие! Те, что с рогами!

Как замечательно было б тогда —
В небе паслись бы коровьи стада,
Влезли б коровушки на облака,
Дождик полился бы из молока!

За молоком мы б не шли в гастрономы,
А расставляли бидоны у дома
И молоко получали бесплатно.
На дом с доставкой! А это — приятно!

Только вот рады бы были все мы,
Если б посыпались с неба «блины»?
На города, на людей, на дорожки
Падали б с неба коровьи лепёшки?

Эти лепёшки — не снег! Не растают!
Лучше коровушки пусть не летают!
И если мы молока захотели,
Купим за деньги в молочном отделе.