сон

Татьяна Чернова
Фантазия моя границ не знает.
Я расскажу тебе мой сон.
Я чувствую твоё дыханье
И тела твоего тепло.

Представь, июльский берег моря….
Еще хранит тепло златой песок.

Ласкает слух волшебный звук прибоя.
Закат. Приятный ветер гладит,
От солнца утомленные тела.
Нет рядом никого - лишь только ты и я.

Мы говорим. Возможно, темы нет.
Нам просто важно слышать голос.
Потом молчим. Темно. В воде.
Тела сливаются в желанный образ.

Вся прелесть сна в сюжете.
Я совершаю то, о чем молчу.
Перешагнув реальности границы.
Всецело доверяюсь сну.