Маленький принц

Римма Ахмад
Пушистый
Комочек света,
С самого рассвета,
Как кошка,
Сам по себе бродит
В запахе сирени
Майского дня,
В распахнутых настежь
Глазах и лицах...
В щебете птиц,
Как над прирученной розой
Маленький принц,
Плачу...