Мой любимый

Елена Орловская
Твои чёрные глаза,
Лаской дивной,
Забирают всю меня,
Мой любимый.

Сила нежных рук твоих -
Как лавина.
Всю я жизнь отдам за них,
Мой любимый.

Ты негаданно пришёл
Миражом картинным.
Не кончайся же, мой сон,
Мой любимый.