Игры одиночества

Татинка
Затерявшись в мире виртуальном,
Носятся девчонки и мальчишки.
Там они могучи и нахальны,
Как герои фильма или книжки.

Только книжки эти устарели,
И читать не могут те ребята.
Дни на виртуальной карусели
Пролетают, не отметив даты.

Человека тянет к человеку
Даже в этом, выдуманном, мире.
Одиночество в реале - признак века.
Комп зовёт. И тишина в квартире.