Настроение

Алла Минина
       Густая тьма ложится мне на плечи,
       Тяжёлым покрывалом тянет в низ.
       Мне говорят, что время раны лечит,
       А я всё вызываю боль «на бис».

       А я всё ковыряю эту рану,
       И осень за окном ревёт навзрыд.
       Теперь мне мир в душе не по карману,
       Душа чего-то стонет и болит.

       Я не хочу ни плакать, ни смеяться.
       Спасти меня не сможет лучший друг.
       Самой придётся, видно, разбираться,
       В чём заключён мой роковой недуг.