Слух пролетел в народе...

Задиранов Александр
Как устал я, ангел мой,
От дороги от земной!
От трудов и от забот,
От невзгод.
(С.Мавроди, Ангел)
_______

       А.С. Медведеву посвящается
       
Слух пролетел в народе:
Устал товарищ Мавроди.
И желал бы он отдохнуть
Где-нибудь, как-нибудь, с кем-нибудь…
В домике с видом, на синий Форос...
Только вот в чем беда и вопрос,
Оба вместе, как два в одном,
Не пускают Мавроди в дом.
Мол, товар, да не по чести,
Как на мизере без шести.
Неудачный совсем вариант,
Не подходит под дом квартирант...
Почему?
Как же так?
Да все так,
Не за рубль,
И не за пятак...

Разбирает Мавроди обида:
Просто дом, а не дом-пирамида.
Отчего бы в нем не пожить,
Не поспать и вина не попить.
Не хватает понять ума:
И сума полна, и тюрьма
Уже пройдена, и теперь
Хоть ногою в любую дверь.
А ему в ответ говорят:
Вам, товарищ, не отворят.
..................
В чем же спросите, здесь секрет?..
Никакого секрета нет.
На Святой Руси с давних пор
Не бывает обласкан вор,
Не прощен и не позабыт…
Вот такой не культурный быт.
***