Мутное пятно луны...

Лариса Орлова
Мутное пятно луны
       за окном...
Прилетают тихо сны
       в чей-то дом...
Не стучится счастье в дверь
       по утрам...
За простое «мне поверь»
       все отдам...
Прячет радуги дугу
       лунный свет...
За тобою я бегу
       много лет...
Защищать нет больше сил
       пустоту...
Ты душевную забыл
       наготу...