Без боли

Елена Орловская
Мы с тобой повстречались случайно
И спокойно расстались вчера.
Всё у нас с тобой было нечаянным :
Встречи, жесты, улыбки, слова...

Нас не мучает горечь разлуки,
И в душе не бушует гроза,
Мы, встречаясь, спасались от скуки,
Лгали, глядя друг другу в глаза.

И зачем утруждать свою память -
Пустота же в сердцах, головах!
Мы смогли всё забыть и оставить
Ложь во встречах, улыбках, словах...