Растёшь ты ещё, ты просто мала. А жить охота 2003г

Валентина Крец
 Растёшь ты ещё, ты просто мала.


Не ждут меня в гости волшебные дали
И прошлое прошлым останется пусть.
Его изменить мы в силах едва ли.
Нам без ухабов пройти бы свой путь.

Смиренно слагаю спонтанные оды
Про то, как надежда теплится во мне,
Глазами столкнёмся, сольются дороги-
Не важно-под солнцем, не важно-во тьме.

Живу, очень просто, живу, как умею,
Хоть крутят свой палец друзья у виска
Конечно друзьям рассказать я не смею,
Что до сих пор я не встретил тебя..

Уверен я очень, и знаю я точно,
Мимо меня не пройдёшь никогда.
Играет судьба со мной не нарочно-
Растёшь ты ещё, ты просто мала!