Ровный свет фонаря...

Елена Орловская
Ровный свет фонаря
Холоден и близок,
Ты, тихо двери отворя,
Зайдёшь, как призрак.

Всё будет призрачно у нас -
И ночь, и рук сплетенье...
И ты опять, в который раз,
Уйдёшь, как привиденье...