Давай помолчим

Елена Орловская
Прошу, мне песен о любви не пой,
Их слышать больше не хочу.
Ты просто посиди со мной
И помолчи, как я молчу.

Мне только посмотри в глаза -
Нам разговоры уж не по плечу.
Ты очень многого мне не сказал,
Но всё же помолчи, как я молчу.

Любви меж нами не было и нет,
И было тому множество причин.
Нам ни к чему и не на что искать ответ,
Мы просто посидим и помолчим...