Детское настроение

Лариса Орлова
Бьется фонтан из зелени
И золотого света!
Как это все-таки здорово –
Осень, весна и лето!
Будем гонять на роликах,
Грудью толкая ветер!
Здорово, просто здорово,
Классно на этой планете!