Сергей Нецветаев. Стихи

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/09/09/1186

"Я, сегодня память теребя,
Этикет стараясь соблюсти,
Медленно вошел во внутрь себя,
Чтобы там порядок навести"
       (С.Нецветаев)

Я сегодня, нечто теребя,
Этикет пытаюсь соблюсти.
Мне б войти, как водится, в тебя,
Но желанья нет в тебя войти.

Мне б вонзится, в плоть твою, стрелой.
Выплеснуть, что было взаперти.
Но желанья нет, хоть волком вой,
Не войти в тебя мне, не войти.

Ты прости, я нынче не боец.
Ты предайся песням и гульбе.
Я сегодня не писатель, чтец:
Сам в себе, увы, а не в тебе.

Мне даются тяжело признанья,
Пол пути ещё бы мне пройти.
Тереблю причину основанья,
Повод бы ещё какой найти,

Чтоб пройти вторую половину
И раскрыть заветные врата...
Мне, как будто, прошептали в спину:
"Слушай, может женщина не та?"