В ритме фламенко

Елена Орловская
Мираж любви изящен, как изгиб гитары,
И бьётся сердце в ритме кастаньет.
Как притягательны твои ночные чары,
Как трудно вновь тебе ответить: «Нет»…

То ласково и нежно, то жестоко
Играют твои пальцы струнами души,
То близко ты, то – так далёко,
Останови мой сольный танец, поспеши!

Гитару отложи. И в тишине, вдвоём -
Сердцами связаны, глаза в глаза -
Мелодию любви друг другу напоём,
Станцуем то, о чём словами не сказать…