Не стихаю стихами,

Юлия Игоревна Андреева
Не стихаю стихами,
не стенаю.
Жизнь, прожигая - сгораю
за Фениксом-солнцем вослед.
Белый свет моей души
еще воссияет радугой.
Нежный цветок любви
вновь расцветет по весне.