Дописала...

Елена Орловская
НАЧАЛО
Он влюблял в себя женщин из разных миров,
И за каждой из них он был гнаться готов.
И он был словно зверь-пожиратель сердец,
Но однажды ему оторвали....
КОНЕЦ

Развеселило и впечатлило меня это четверостишие, взяла на себя смелость добавить к нему ещё несколько строк:

Есть справедливость в мире этом!
Теперь поёт сей "зверь" фальцетом
И с похоронным выражением лица,
Что "у любви начала нет, и нет конца"...