Друзьям

Наталия Веселицкая
Соединим в единство жемчуг наших встреч!
И нашу дружбу пронесем сквозь годы.
Пусть непогода и удача - укрепят наш бег.

Года минут. Но не минет вовек огонь Души,
Что бережет. И мода, меняющая вечно силуэт,
Основы Духа не нарушит...

Вновь создавая реки и мосты,
Как инструмент настраиваем Души!..