Мамины ромашки

Вера Найдич
Белые ромашки- мамины цветы,
Белые ромашки- символ чистоты!
Их она любила в поле собирать,
Белые ромашки- седеющая мать.

И давно уж мамы в этой жизни нет,
Затерялся в поле её чистый след.
Но цветут ромашки- мамины цветы,
Будоражат память, навевают сны!

Собиру ромашки, сделаю букет,
Пропою любимый мамочкин куплет.
Улыбнётся мама, там на небесах,
Высушат ромашки слёзы на глазах!