НЕ СО МНОЙ

Катя Ворон
Не вижу
ТЕБЯ.
Не слышу.
Живу, не живя.
Ненавижу
Разлуки,
Холодной болью,
В душу
Втыкающей колья,
Сердце
В клочки дерущей,
Память
Вскрывающей,
В уши,
Слово за словом,
Снова,
Мне повторяющей,
Что ты
Не для меня
СОЗДАН,
Встретил меня
ПОЗДНО,
Должен с другой –
Не родной,
Гордой,
Холодной,
Чужой
ЖИТЬ.
НЕ СО МНОЙ
значит…
Милый,
Несчастный
мальчик,
Разлуки
НЕ БОЙСЯ!
С тобой
В СЕРДЦЕ
Моя
ЛЮБОВЬ!!!

2003г.