Обыкновенная история 2

Комната Смеха
Сижу и думаю: мне душкой
сегодня быть иль поорать?
Хоть он и вымыл утром кружку,
Но не заправил же кровать!
Хоть он разулся ф коридоре,
Но под кроватью той как раз
Носки запрятал – это горе
Не исправляется у нас!
Пусть ванну пастой он загадил,
Но тюбик фсё-таки закрыл…
Хоть он отвёз детишек ф садик,
Но там их вечером забыл…
Вернулся поздно – это минус,
Но трезвый – снова вышел плюс…
А если я ф атаку ринусь,
А он промямлит, мол, сдаюсь?
И плюсы сразу перекроют
Его фсе вредности… Хотя,
Когда мне нужно – я нарою,
Из равновесья выходя!
Но что-то лень сегодня очень…
Вот дожилась – орать ленюсь!
Ну, так и быть, поищем ночью
Ещё один весомый плюс.

:-))