Битва! смута?! размышления?

Илья Антонов
Волчий вой,
Тёмных туч рой,
Зловещий бой,
Палач злой.
Сгущается туман,
Прозрачный обман,
Порван карман,
Щелкнул капкан.
Стрела летит,
Враг убит,
Чёрный щит
Кровью омыт.
Хромой колдун,
Плот утонул,
Взгляд акул,
Пронзительный гул.
В руке тесак,
Его верный враг,
Невыносимый мрак,
Тлеет - дурак.
Сладостный яд,
Твари горят,
С тем говорят,
Кто уж распят.
Добрый злодей
Душит людей,
Много ремней,
Быстрей и быстрей,
Стягивают грудь,
Не продохнуть,
Прелестная муть,
Счастье забудь!
Белая река,
Она далека,
Сжимает рука,
Всё то, что пока,
Есть на Земле
И на заре,
Видно в окне,
Небо в огне.
Копья торчат
Из спин солдат,
Люди кричат,
Их души в ад.
Смрад,
Убийца рад,
Люди молчат,
Но души всёж в ад.
Грустный взор,
Ужасный узор,
Честный вор-
Вздор!
Яркий свет?!
Его нет!
Уж много лет-
НЕТ!

Но если взглянуть на мир под другим ракурсом, через призму эгоизма,
Можно увидеть всёж состояние людей, существующих для терроризма.
Много значений принимает предмет в понимании не стандартности,
Дифференциал личностного мышления не способствует бездарности.