заштрихую небо...

Алхимия Чувств Натали
заштрихую небо
индиго длань
светлой печалью,
белыми лошадьми
/на радужке карих
слезы вуаль...
скользнёт по ресницам –
смахну с руки/
может почтовыми
в твою
долетят даль,
кочующим племенем
мои облака
и разбредутся
с тихим дождём –
тёплым, как и моя
рука...