Кому, как не тебе

Любовь Из Троеточий
Кому, как не тебе, известно все?
Кому, как мне, невмочь и не под силу?
Кого куда течение несет…
А я тебя о многом не спросила…
За солнечными зайчиками, вспять
Бегу, но просыпаюсь в недолете.
Я много так еще хотела б знать –
Как говорится «Баба Яга против».
А ты… ты в одночасье здесь и там,
Там, далеко, хотя…бывает дальше…
На недочеты и ошибки нам
Не достает размытости и фальши.
Кому, как не тебе, оставить мысль?
Кому, как мне, однажды не хотелось?
Куда бы ни несло – ты, знай, держись!
Держись и будь настойчивой и смелой!