Нет, все не так-то просто

Любовь Из Троеточий
Нет, все не так-то просто. Я – не та!
Нет, все – не то, что кажется. Не важно…
У каждого есть странная мечта,
Которую не каждому расскажешь.
Да, мир порой необычайно глуп
На первый взгляд…затем не то, чтоб очень.
И мы глядим сквозь толщу стекол луп
На то, что и без них увидим точно.
Пусть все порою кажется смешным
И видятся нам тщетными старанья.
Но все в момент становится иным,
Когда вдруг оправдались ожиданья.