Ты песня

Любовь Из Троеточий
Ты – песня. Твой мотив и прост и сложен.
Слова твои, как истина, просты.
И нет на свете песни мне дороже,
Чем та, звучишь которой только ты.
И нет покоя мне ни днем, ни ночью
От нот твоих пронзительных таких.
Лишь твой один мотив среди всех прочих
Рождает в сердце чувства, словно стих.
Быть может, больше так никто не слышит,
Таинственную музыку твою.
 И, нехотя порою, но до грыжи,
Надрывно в унисон с тобой пою!