Нельзя!

Гатита
Все не так, как мне хотелось,
Все как будто к верху дном...
Закрутилось, завертелось...
Прям не жизнь, сплошной дурдом.

Вроде хочешь все: как лучше,
Но каждый раз все: как всегда,
Вытираешь слезы с тушью..
Вешать нос никак нельзя!
13.05.2008г.